Serie Foresta - Panda

 

 

Vive nelle fitte foreste di bambù e di conifere nella Cina Sud Occidentale. Un tempo libero di muoversi in tutto il sud e l’est della Cina, nel Myanmar e nel Vietnam settentrionale, questo bellissimo animale dall’aspetto bonario è minacciato dall’incuria dell’uomo, e ad oggi ne restano solo 1.864 esemplari.


SAPEVI CHE...?
Il Panda mangia ogni giorno fino a 38 kg di cibo, soprattutto germogli e foglie di bambù.